Putenschnitzerl und Risipisi

Das heutige Menü:

Vorspeise: Nudelsalat mit Ei

Hauptspeise: Pute gebacken mit Risipisi

 

Vegetarisch: Gemüsereis und Gurkensalat

Gurkensalat:

  • Gurken in Stifte schneiden
  • Zwiebel klein schneiden
  • 2-3 Eßlöffel Sauerrahm
  • Heperidenessperidenessig
  • Knoblauch
  • Salz + Pfeffer
  • Schuss Öl

Alles abmischen und kurz stehen und ziehen lassen.

Nachspeise: Szomlauer Nockerl

  • Helles Biskuit
  • Dunkles Biskuit
  • Vanillepudding
  • Schokopudding
  • geriebene Nüsse
  • geriebene Schokolade
  • Milch und Rum(Aroma)
  • Schokosauce
  • Schlagobers

Zubereitung

Helles Biskuit in eine Form legen., mit Milch/Rum-Gemisch einstreichen – Vanillepudding darüber – gerieben Nüsse und Schokolade darüber – dunkles Biskuit – dann wieder Milch/Rum-Gemisch einstreichen – Schokopudding, geriebene Nüsse und Schokolade.

Im Kühlschrank erkalten lassen, danach anrichten, indem man mit einem Löffel Nockerl raussticht – darüber Schlagobers und Schokosauce.

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