Zutaten:
- Reis
- Butter
- Huhn
- Zwiebel
- Schlagobers
- Crème fraîche
- Curry
- Kokosflocken
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst den Reis in Salzwasser kochen – vor dem Servieren mit etwas Butter geschmacklich verfeinern.
Für das Curryhuhn die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anrösten
Die ebenfalls zerkleinerten Hühnerbrüste anbraten, bis alles schön braun ist und mit Salz und Pfeffer würzen.
danach mit Schlagobers und Crème fraîche verfeinern,
bis eine cremige Sauce entsteht – abschliessend noch Curry und Kokosflocken.
Anrichten und mit dem Reis servieren
Nachspeise:
Diesmal die Muffins einfach mit Schlagobers oder Patisseriecreme verzieren – ev. mit Nutella vermischen – und mit unterschiedlichen Streusel verzieren:
Hier nochmals das Video zu den Muffins
Werbeanzeigen