Piccata Milanese & mehr

Vorspeise = Wurstsalat

Hauptspeise = Piccata Milanese

Hühnerschnitzerl mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen.

In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen – oder in der Fritteuse machen – und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwischenzeitlich wurden die Spaghetti gekocht und eine normale Bolognese gemacht. Reichlich mit geriebenem Käse garnieren.

Fertig angerichtet

Hauptspeise vegetarisch = Spaghetti mit Zucchini-Bärlauch-Sauce

Nachspeise = Bananenschnitte

Ganz einfach – dunkles Biskuit – Bananen – Patisseriecreme mit Geschmack nach Wunsch – mit Schokostreusel bestreuen oder mit Schokiglasur verzieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.