Chilli

Heute gibts – und zwar genau ==> JETZT

Chilli con Carne

Zutaten

für 4 Personen:

  • 400 g Faschiertes (Rind oder gemischt)
  • 3-4 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Paprika
  • 1 EL Mehl
  • Chillipulver
  • Majoran
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstöckel

Zubereitung

Zuerst Zwiebel rösten – dann Faschiertes anbraten – Paprika und Mehl unterrühren und schnell mit Wasser oder Suppe aufgiessen – danach restliche Zutaten beigeben und umrühren.

Das Chilli muss gut aufkochen und schmeckt am nächsten Tag noch besser 😉

Zum Verfeinern

  • Würstel (Frankfurter und/oder Debreziner) dazugeben
  • Alles in Schmalz anbraten
  • Im Brottopf servieren anstelle von Semmeln als Beilage
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.